Chi Siamo



Allevamento di chiocciole con metodo di produzione "biologico"
LUMACA-RE di Giorgio Vogric é una giovane Azienda ubicata in APRILIA (LATINA), nata e sviluppatasi per l’allevamento di chiocciole della specie “Helix Aspersa Muller“, particolarmente diffusa in Italia e in Europa. E’ una specie adattabile a qualsiasi condizione climatica e una delle più ricercate in ambito culinario in quanto la sua carne é ricca di proteine e povera di grassi.
L’allevamento si sviluppa su una superficie di 18.000 mq ed é del tipo “a ciclo naturale completo all’aperto“, che comporta lo sviluppo dell’intero ciclo di vita della chiocciola su terreno aperto e con alimentazione completamente naturale, priva di elementi geneticamente modificati. L’Azienda opera con metodo di produzione BIOLOGICO, certificato da Suolo e Salute.
I prodotti dell'allevamento Lumaca-Re vengono utilizzati nelle seguenti applicazioni:

Gastronomia
La specie Helix Aspersa Muller, come già detto, é una delle più apprezzate in ambito culinario per la tenerezza della carne, il sapore particolarmente accattivante e il lungo tempo di conservazione del prodotto.
Le chiocciole vengono vendute, come prodotto fresco, al dettaglio e all’ingrosso (privati, ristoranti, mercati ittici e ortofrutticoli, supermercati, fiere, ecc.), dopo essere state idoneamente spurgate e confezionate in sacchetti di varie pezzature, regolarmente etichettate per la tracciabilità del prodotto.

Bava

Prodotti cosmetici
Certificazioni
LUMACA-RE è un’azienda certificata con metodo di produzione BIOLOGICO e tutti i suoi prodotti dalla bava di lumaca alla linea cosmetica sono rigorosamente controllati e analizzati.
![certificato CA 102346 - 2397[1190]-1](https://lumacare.it/wp-content/uploads/2023/04/certificato-CA-102346-23971190-1.png)



